Перейти к содержимому


Фотография

Оглавление


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 DMaster

DMaster

    Мастер

  • Администраторы
  • 734 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 04:03

Начало событий - ранняя осень 9104 года Второй Эпохи.

 

Пролог.
Таверна "Лиса Навеселе" - встреча Силнарэ, Эле, Вилдера, Фатума и Генетура. Жуткие холода обрушиваются на придорожный трактир.

 

Глава 1.
Неторный Путь - сбежав из таверны, герои встречают сумасшедшего обитателя местных лесов, Энва. И благородного гнома - Пырсуса. Но, встреча оказывается недолгой. Из-за таинственного  катаклизма путников разбрасывает по миру.

 

Глава 2.
Часть 1. Солнечная поляна - Пырсус, Фатум и Силнарэ неожиданно для себя оказались в компании разведчиков эльфов, которые гостеприимно решили проводить их к своим повелителям для дальнейших разбирательств.
Часть 2. Стакриг. Таверна "Виверна в Маринаде" - Энв и Генетур оказываются в трактире, свалившись на голову тёмному эльфу Мараяну. И своим поведением троица привлекла внимание стражи... и ещё пары необычных личностей.
Часть 3. Тёмный коридор - Вилдериан и Эленандэ раненные и обгоревшие попали в странный тоннель. Через некоторое время они смогли выбраться из него.

 

Глава 3.
Часть 1. Серебряный Покров - Пырс, Фатум и Силнарэ ведут занимательную беседу с архимагом Тэльнэ, которая заканчивается принудительной высылкой троицы за пределы Лирана.
Часть 2. Где-то - Энв остался в дружелюбном Килторине, в то время как Мар и Генетур похищены наездницей на драконе. Очень миловидной и, как ни странно, просящей о помощи.
Часть 3. Горная долина - Вилдер и Эленандэ выбираются в райский уголок, затерянный среди Бурого Всхолмья. Но для тёмного мага пробуждение оказывается продолжением вчерашнего испытания.

 

Глава 4.
Часть 1. Заснеженный берег - оказавшись на ледяном берегу с минимумом припасов герои ссорятся. Силнарэ по чистой случайности натыкается на туннель, что был веками скрыт под слоем снега и решает исследовать его. Фатум присоединяется к эльфу, в то время как Пырсус решает самостоятельно выбраться на обитаемые земли.
Часть 2. Бартас и его окрестности - Мараян и Генетур при помощи Сируша попадают в столицу Даклана. И тут же, благодаря неразумному поведению Тёмного, оказываются втянутыми в уличную потасовку.
Часть 3. Дорога на юг - Вилдеру и Эле улыбается удача - дорога на Элатион найдена. Правда путь им преграждают члены Эринтола.

 

Глава 5.
Под ледяными пустошами - Фатум и Силнарэ исследуют древнее странное древнее сооружение и встречаются с его обитателями.

 

Глава 6.
Часть 1. Академия Тёмных Искусств - Хранитель Храма переносит Фатума и Силнарэ в Бартас. Но если эльф считает это обстоятельство своим шансом, то убийце такой расклад оказывается совсем не по душе.
Часть 2. Темницы Академии - Генетур, Мараян и Фатум оказываются в казематах дакланской Академии. Но Тёмные допустили ошибку, недооценив наших героев.
Часть 3. Внешнее кольцо Элатиона - Вилдер. и Эле останавливаются в таверне давнего знакомого чародея. Ночью к девушке стучится светлый воитель Арэласс и предупреждает о грозящей ей опасности.

 

Глава 7.
Часть 1.1. Дорога на Элатион - Силнарэ в компании Ансерна путешествует по старому тракту. Дорога ведёт их на восток, в сторону гостеприимного Нимрида.
Часть 1.2. "Лавандовая Бутоньерка" - к Силнарэ в покои врывается Эленандэ, убегающая от преследующих её тэйналарцев. Отбившись, Тёмный пытается найти Ансерна, но потерпев неудачу решает продолжить поиски Вилдера без его поддержки.
Часть 2. Оружейная - забирая свое оружие, Генетур и Фатум неожиданно сталкиваются с юной воровкой Джулианой и соглашаются помочь ей покинуть прибежище темных магов. Но помимо побега у девушки есть особое поручение.
Часть 3. Побег из АкадемииМараян, а также Фатум и Джулиана успешно выбираются из академии, но дальнейшие пути их расходятся, чтобы, позже, пересечься вновь.

 

Глава 8.
Часть 1. Сапфировый Парк - Силнарэ и Эленандэ двигаются в направлении, где по их предположениям может находится Вилдер. Путь их пролегает через один из многочисленных элатионских скверов.
Часть 2. Башня лорда Лара - наконец Мараян выходит на след искомой беглянки. Теперь путь его лежит на восток, вместе с мальчиком, волею Амриды встретившимся на его пути.
Часть 3. Переполох в Бартасе - Фатум узнает от давней знакомой, что его разыскивают в собственном ордене и о том, что его жизнь под угрозой. Но он быстро ориентируется и успешно запутывает свои следы.
Часть 4. Библиотека - Вилдер предпринимает безуспешные попытки найти интересующие его книги, но пришедший к нему слуга передает чародею приглашение от нимридского графа.

 

Глава 9.
Маскарад: Парк, Бальная Зала, Гостиная.
Вилдериан, Эленандэ с Силнарэ, Фатум и Мараян с Джули принимают участие в одном из самых изысканных торжеств за всю историю Элатиона. А кроме того и самом известном благодаря нескольким убийствам, произошедшим в городе в ту ночь, явлению адептов Нэдэля и пожаром, подпалившим крышу особняк лорда Иларана Фэбра...также трагически погибшего тем днём.

 

Глава 10.
Часть 1. Путь на север - Вилдер, Эле и Силнарэ следуют за Ансерном на север, в одну далёкую укромную долину.
Часть 2. Особняк Эдэаран - Мараяна провожают в дом Реаманда, в котором тот просил его подождать. Их ждёт долгий разговор, но быстрое принятие решений.
Часть 3. "Золотой Прибой" - Джули решает вернуться в таверну проведать Киама, а заодно поразмышлять, что делать дальше.
Часть 4. Парк Топаза. - покинув гостиную Фатум стремиться прочь от особняка Фэбра и ноги приводят его в тихий спокойный парк на окраине Элатиона.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных