Перейти к содержимому


Фотография

Оглавление


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 DMaster

DMaster

    Мастер

  • Администраторы
  • 734 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:35

Начало событий - лето 9106 года Второй Эпохи.

 

Пролог.
Стакриг. Собор Света — израненные герои в лице Мараяса, Силнарэ и Фатума приходят в себя в главном соборе Килторина под чутким присмотром принца Меритана.

 

Том Нимьяр:

 

Глава 1.
Часть 1. Через чащу — Меритан в сопровождении самых преданных слуг, Силнарэ и Фатума пробирается через северные леса. Настало время выяснить отношения: принцу, Арэлласу, Силнэ и "Райту" есть, что сказать друг другу.
Часть 2.
Часть 3. Где-То, Гораздо Позже — Элвем приходит в себя в карете. И её сопровождающие ей совсем не нравятся.

 

Глава 2.
Часть 1. Обитель Хранительницы — монастырь даст приют килторинским беглецам, но что делать дальше Фатуму и Силнарэ ещё только предстоит решить.
Часть 2.

Часть 3. И снова, неведомо где — вторая встреча с Вилдером проходит для Эл более гладко. А вот диалоги с Тенью отставляют после себя жар и немоту.

 

Глава 3.
Часть 1.
Часть 2.

Часть 3. И снова, неведомо где — последовав в открывшийся проход Элвем, не без помощи Тени, обнаруживает ещё одну пленницу.

 

Том Судьбы:

 

Глава 1.
Часть 1. У подножия гор — древний зов ведет Аквина к убежищу стрелков, а Джули и одержимый местью Киам следуют за ним во тьму неизведанных гротов.
Часть 2. Границы с Ризиаром — дорога приводит странницу Сольвейг в густые виноградники, владения Михаэля Грейпа. Хозяин явно встревожен и уже опустил руки.
Часть 3.1. Эльф и его Тень — в которой Эле видит странную сцену между Ильмирионом и Джули.

Часть 3.2. В Поисках Союзника — путь Риархи проходит через густой лес, где среди травы и прошлогодней листвы ей встречается Эленандэ.

Часть 4. Горная Дорога — стычка с тёмным эльфом всегда заканчивается плачевно. На этот раз Фолии повезло оказаться на стороне жителя Витраллэсса.

 

Глава 2.

Часть 1. Убежище — сбитая с толку исчезновением Аквинары, Джули наконец получает возможность поговорить с Саретом. Ровно как и Киам, наконец, решается осуществить свою месть.

Часть 2.

Часть 3.

Часть 4. У Закрытых Врат — путь в Стакриг закрыт. Страж врат оказывает Фолии и Сэвнэйту гостеприимство, но чем вызвано такое радушие спутникам только предстоит узнать.
 

Глава 3.

Часть 1. Под низкими сводами - Киам приходит в сознание, и узнает, что его наставник жив.

 

 

Приложения.
I. Элатион. Особняк Флави́, Сапфировый Парк - юные наследницы семейства Флави́ только начинают знакомиться с внешним миром. Тайны, загадки, рыцари в сверкающих доспехах привлекают наивных девушек, не представляющих сколь опасен и тёмен мир за пределами Элатиона.

I. Элатион. Торжественный прием во владениях Флави - девушки в последний раз видят тётушку Искандеру, но, не подозревая о последующей трагедии, веселятся в компании горячо любимого дяди.

 

II. В погоне за местью. Даклан. Граница с Нимридом - Ной и Лэндал полны решимости отомстить за гибель тэйналарского отряда, но для начала им нужна информация. Её они намерены получить в злополучном Бартасе, но приключенцы не знают, насколько опасны нынешние хозяева Даклана. 


Сообщение отредактировал DMaster Terracotta: 19 Апрель 2017 - 13:29





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных