Перейти к содержимому


Фотография

Оглавление


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 DMaster

DMaster

    Мастер

  • Администраторы
  • 734 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:13

Начало событий - поздняя весна 9106 года Второй Эпохи.

Пролог.
Стакриг. Площадь Золотого города - встреча Силнарэ и Элвем с Фатумом. Убийца узнает старого врага, но новоиспечённый капитан Килторина не понимает, в чём его обвиняют.

 

Глава 1.
Стакриг. Таверна "Виверна в Маринаде" - Силнэ, Эл и Фатум решают успокоиться и всё обсудить в "Виверне", где и сталкиваются с Джули, "племянницей" Фатума.

 

Глава 2.

Вересковая пустошь - времени на разговоры больше нет. Силнэ и Эл отправляются в путь по заданию Светлого Союза. Фатум и Джули, не зная деталей, решают присоединиться к ним, преследуя свои собственные цели. Размолвка была неизбежна и её причиной послужил Эдбалд.

 

Глава 3.
Часть 1. Древняя дорога - Силнарэ, оставив своих попутчиков, отправляется на юг; вскоре его догоняет Элвем. Но древний путь отнюдь не заброшен, и друзья довольно быстро находят на дороге Мараяна. Увы, не в самом лучшем состоянии.
Часть 2. Берег Восточного моря - Эдбалд теряет память о произошедших недавно событиях. Вскоре у берега на него нападает гарпия, а после, спасенный из пучин морских вод эльфийкой Мирэль, он оправляется от ранений и помогает ей очистить близлежащие пещеры от созданий тьмы, где они встречают Хилдерика.
Часть 3. Удрэд. Таверна "У Дикого Камня". - Джулиана узнает о своей подруге, заточённой где-то в Даклане, и получает новое задание - отыскать ее.

 

Глава 4.
Часть 1. Эринтольские гроты - спасаясь от стремительно приближающейся тёмной бури, Эл, Силнарэ и Мар находят убежище в древних катакомбах. Друзья не знают, что преданный служитель Тьмы Вилдериан тоже решил наведаться в Гроты.
Часть 2. Тэйналарская тюрьма - Эдбалд приходит в себя в эльфийских застенках. Но ему не стоит беспокоиться, особенно учитывая то, что в соседней камере сидят два мастера побега.
Часть 3. Граница Бартаса и Нимрида - вот чего Джули точно не могла ожидать, так это встречи с милой эльфийской девушкой на руинах небольшой деревушки. Эленандэ невольно помогает воровке найти тайный путь в логово тёмных магов.

 

Глава 5.
Часть 1. Эринтол. Около таверны "Сонный рыцарь" - Силнэ, Мараян и Эл надеются найти приют в эринтольской таверне, но вместо этого встречают Фатума в компании килторинских стражников. Последние принимают наших героев за дезертиров и обнажают оружие.
Часть 2. Тэйналар. Где-то в пригороде. - пребывая в изолированном "гостиничном" помещении, Мирэль рассказывает Хилдерику историю о чародее и принцессе, передающую события прошлого.
Часть 3. Даклан. Подземные катакомбы - Вилдериан никак не ожидал обнаружить воровку в сокрытых глубинах своего убежища, но он решил обернуть её появление себе на пользу.

 

Глава 6.
Часть 1.1. Окрестности Тэйналара. - Силнэ, Мар, Эл и Фатум буквально падают с ног на границе Тэйналара. Но даже сейчас, в преддверии светлой эльфийской страны, они не могут чувствовать себя в безопасности.
Часть 1.2. Тэйналар. Граница - Силнэ, Мар, Эл и Фатум оказываются под прицелом эльфийских пограничков. Друзья и не подозревают, что спасение находится у них буквально под боком. Как и ответы на их вопросы.
Часть 2. Граница Даклана. Заброшенный особняк. - вернувшись в свой разоренный дом, Джули вдруг встречает человека из прошлого.

 

Глава 7.
Часть 0. "Сонный рыцарь" - где происходит незатейливая драка в таверне.
Часть 1.1 И вновь окрестности Тэйналара - в которой Элвем с Мараяном отправляются в королевство темных эльфов, а Фатум и Силнарэ встречают вооруженный эльфийский отряд лицом к лицу, да притом не один.
Часть 1.2 Отрог Рагриса - Мараян и  Элвем приближаются к границе Витраллэса, по пути сталкиваясь с недружелюбной стражей.
Часть 1.3 Временный приют - Фатума выхаживает деревенская семья, глава которой видит в нем родственную душу.
Часть 2. Близ Сизого улья/Путь на запад - Аквинара и Киам отыскивают Джули, после чего она соглашается разделить их путь.
Часть 3. Гномьи Копи. Яблоневый сад - с небольшим опозданием Эленандэ добирается до цели своего путешествия, наконец встречаясь со своим другом и наставником.

 

Глава 8.
Часть 1. Чертоги Витраллэсса - попав в Фирэйлат, Эл и Мар находят груду вещей, некогда принадлежавших дому Менэлхин.
Часть 2.1. Поречье, куда Аквин приводит Киама с Джули. Они еще не знают, какие испытания ждут их за воротами.
Часть 2.2. Поречье - Джулиана выполняет рискованное поручение Дейны, матери Аквина.
Часть 2.3. Поречье, в которой Аквин окончательно рвет со своим прошлым, и где герои вскоре собираются, чтобы продолжить путь.

 

Глава 9.
Золотой Город: Собор Света, Королевский Сад, Усыпальница.
Кристалл найден. Силнарэ, Мараян и Элвем встречаются в Стакриге. Здесь же, ведомый видениями, их поджидает Фатум. А в глубине Королевского Сада героев ждёт встреча и с другими старыми знакомцами.

Отредактировано DMaster (20-06-2014 15:28:53)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных